Equipe do ABC Pronta para enfrentar o Campo Mourão em busca da primeira vitória na Competição

A preparação do Santo André para a segunda rodada da Liga Nacional de Futsal está completa. Na próxima terça-feira, dia 2 de abril, a equipe do ABC visitará o Campo Mourão em busca de sua primeira vitória na competição.

O treinador do Ramalhão enfatizou a dificuldade deste segundo confronto contra o Campo Mourão, em sua casa, visto que a equipe londrina vem de uma vitória expressiva de virada. "O nosso adversário vem muito bem, tivemos a oportunidade de acompanhar de perto na Super Copa Gramado, o time vem bem preparado, tiveram uma grande vitória na estreia contra o Corinthians dentro de casa", disse Iván.

"A expectativa é de uma dificuldade muito grande, espero que possamos suportar a pressão deles jogando em casa, e fazer um grande jogo para que possamos somar nossos primeiros pontos", completou o técnico do Santo André.

A equipe liderada por Iván Gomes contará com o ala Léo Catolé disponível após sua lesão e o descanso na primeira rodada. Fora isso, a equipe não terá novidades, uma vez que a mais recente contratação, Cauê, ainda não foi regularizada a tempo para a partida.

Na estreia da Liga Nacional de Futsal, o Santo André enfrentou o Foz Cataratas. Apesar de ter terminado o primeiro tempo empatado em 2 a 2, a equipe acabou sofrendo a virada na segunda etapa, resultando em uma derrota por 4 a 2 para o time da casa.