Cardápio oferece entradas, farofas, massas, acompanhamentos, carnes suínas e bovinas, aves, tortas salgadas, peixes, molhos e sobremesas

À medida que as comemorações de fim de ano se aproximam, a corrida para planejar as ceias de Natal e Ano Novo ganha força. A Padaria Brasileira tem a solução para quem busca praticidade, sabor, requinte e uma ampla variedade de opções de pratos. Seu cardápio completo abrange desde entradas até sobremesas, abrindo um leque de possibilidades gastronômicas.
Com a variedade e qualidade deste ano, a expectativa da padaria, é que as vendas cresçam entre 8% e 10% em comparação com o mesmo período de 2022, atendendo às expectativas das centenas de famílias que buscam uma ceia de Natal e Ano Novo.
Entre as opções de entradas, destaque para o lançamento do Salpicão de Salmão. O prato é elaborado com uma combinação de salmão, salsão, cenoura e uva-passa, disponível por R$ 149 o quilo. Além disso, a maionese de Natal, feita com palmito, champignon, uva-passa, azeitonas e batatas, está disponível por R$ 105,60 o quilo.
Para os amantes de farofa, a Padaria Brasileira oferece seis versões desse acompanhamento, incluindo a inédita Farofa de Figos com Amêndoas, feita com farinhas de mandioca e de rosca, figo em calda, amêndoas laminadas e cebolinha verde, por R$ 114 o quilo.
Na categoria de massas, há opções como o Raviolli de Damasco com Molho de Gorgonzola e o Ravioloni de Limão Siciliano e Mozzarella de Búfala, ambos disponíveis por R$ 126 o quilo. Entre as escolhas, tem também o Rondelli de Catupiry®️ com Presunto, o Rondelli à Mineira e as Lasanhas à Bolonhesa e aos Quatro Queijos, todos por R$ 98 o quilo.
Para o prato principal, a sugestão é o Frango Desossado recheado e decorado com farofa salgada, feita com farinha de milho, farinha de mandioca, ovo, bacon, presunto e azeitona, e está disponível por R$ 114,30 o quilo. Esse prato não apenas oferece sabor, mas também praticidade, pois vem pronto e já cortado.
Além disso, o cardápio apresenta o Lombo Fatiado com Molho de Mostarda e Vinho (R$ 149 o quilo) e o Frango Recheado com Molho de Laranja (R$ 168,20 o quilo). Para quem prefere carne vermelha, a opção é o clássico Medalhão Filé Mignon ao molho de vinho, acompanhado de aspargos, por R$ 279 o quilo. Outras sugestões incluem peru, pernil e chester.
Para quem aprecia peixes, a Padaria Brasileira oferece o Bacalhau à Portuguesa, composto por batatas, ovos cozidos, pimentões amarelo e vermelho e azeitonas, disponível por R$ 213 o quilo. Os pratos com arroz especial e cuscuz também são destaques, com opções com ou sem carne.
A sobremesa não fica de fora, com o lançamento da Torta Mousse de Doce de Leite e Nozes. Essa novidade é composta por camada de pão de ló de amêndoas, creme de nozes com chantilly, mousse de doce de leite, coberta com doce de leite e açúcar de confeiteiro, decorada com nozes moídas e inteiras, disponível por R$ 109 o quilo.
O cardápio ainda inclui outros pratos, como a Torta Choconoffe, a Torta Mousse de Chocolate com Amêndoas, o Bolo Dois Mousses, o Bolo Mousse Brullé e Morango (em comemoração aos 70 anos da rede), a Torta Panacota com Geleia de Morango, o Naked Cake de Frutas Vermelhas, o Bolo Red Velvet, o Bolo do Luca, o Bolo Floresta Negra, o Bolo Tentação, a Torta Banoffee, além das tradicionais rabanadas (com opção assada).
As encomendas podem ser feitas nas nove lojas da Padaria Brasileira, inclusive nas Express, com pelo menos 24 horas de antecedência, garantindo assim a disponibilidade de todas as opções do cardápio.