ogo disputado na Arena Inamar, em Diadema, terminou 4 a 0 para o time da Capital

Da Redação

O Mauá Futebol Clube não conseguiu superar o Palmeiras e nesta quinta-feira (13/01), na Arena Inamar, em Diadema, perdeu de 4x0 e está eliminado da competição.

A partida começou equilibrada, com o Mauá passando boa parte do primeiro tempo atacando e levando perigo ao time da Capital. No entanto, aos 30 minutos, Fabinho marcou de cabeça para o Verdão, após cobrança de escanteio.

No segundo tempo, o Palmeiras se impôs. Aos 14 minutos, Garcia recebeu bola cruzada e tocou para o fundo das redes, ampliando o placar.

Aos 36, Vitinho aproveitou rebote do goleiro para anotar seu gol. Para fechar o placar, Kevin, no último minuto, fez um golaço do meio do campo, fechando o marcador em 4 a 0.

O Palmeiras agora encara o Atlético Goianiense, que disputou a primeira fase no Estádio Municipal Pedro Benedetti, no Parque São Vicente.